Ярославские «единороссы» – за запрет иногороднего мусора - ЯРНОВОСТИ
Ярославский бройлер
Чернов и Партнеры

Ярославские «единороссы» – за запрет иногороднего мусора

Депутаты региональной думы начали законодательно прорабатывать вопрос, касающийся обращения с отходами. В частности, «единороссы» думают, как нормативно ограничить ввоз мусора из других регионов на захоронение. В качестве одного из соавторов идеи уже выступает заместитель председателя комитета регионального парламента по ЖКК и энергетике Роман Фомичев.

– Я радикально против любого популизма. Документ, который примут депутаты, должен реально работать. Мы предлагаем жителям нашего региона не на митинги ходить, где ничего не решается, а включиться и сообща сформулировать свод норм и правил, которые лягут в основу законодательной базы, – поделился Роман Фомичев. – Во фракции «Единая Россия» есть опытные коммунальщики, строители, юристы. Уверен, вместе мы сможем проработать действительно эффективный механизм. Когда дело касается такого важного вопроса, как экология, нужно тщательно просчитывать все нюансы, избегать коллизий и законодательных «дыр». А не тупо «замыливать очки» населению.

С инициативой юридически урегулировать вопрос обращения с отходами на территории Ярославской области выступил депутат муниципалитета от «Единой России» Михаил Писарец. По его мнению, изменения в правовых базах – логичная и конструктивная реакция парламентариев на концепцию новой экологической политики, озвученной губернатором Ярославской области. Напомним, в мае в своем обращении к региональной Думе, Дмитрий Миронов объявил в регионе пятилетку экологии.

РаспечататьЕдиная РоссияРоман ФомичевЯрославская областная ДумаМихаил Писарецмосковский мусор

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 августа
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Олег Виноградов о причинах снятия своей кандидатуры с выборов: «У нас будут не выборы, а фарс»

    Заглушка

    В Тутаеве по программе «Решаем вместе!» будет благоустроено семь дворовых территорий

    Выборы в Ярославскую областную Думу: три билборда в море скуки

    Депутат Василий Цепенда подал в суд на лидера ярославской КПРФ Александра Воробьева

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика