Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославские энергетики МРСК Центра оказали помощь в восстановлении электроснабжения коллегам из Ленэнерго

Сотрудники Ярэнерго выполнили обрезку 221 кроны деревьев и спилили 777 деревьев, которые угрожали падением на линии электропередачи, расчистили около четырех гектаров просек ЛЭП.

В середине января в Ленинградской области прошли обильные снегопады, что стало причиной технологических нарушений на электрических сетях региона. Для ликвидации и недопущения новых перебоев в электроснабжении  при неблагоприятных погодных условиях на помощь местным энергетикам были направлены бригады из других областей, в том числе Ярославской.

– Выпало много рыхлого снега, до полуметра, по такому очень сложно передвигаться. Мы привезли с собой снегоход, но даже он не везде мог проехать, поэтому в основном ходили на лыжах. В первые дни в снегу по колено осматривали по 40 пролетов ЛЭП. На одну из наших бригад оформили пропуска – они работали в пограничной с Финляндией зоне, – поделился старший мастер Даниловского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» Андрей Быков.

В течение двух недель ежедневно ярославские энергетики проводили осмотры линий электропередачи, производили обрезку крон деревьев, склонившихся под тяжестью налипшего снега над линиями электропередачи. В настоящий момент в Ленинградской области продолжает работать одна бригада филиала «Ярэнерго» из Пошехонского района электрических сетей.

РаспечататьМРСК ЦентрапомощьВыборг

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    За порчу электросчётчиков предусмотрена административная и уголовная ответственность

    Ярославские энергетики призывают к соблюдению мер пожарной и электробезопасности

    Глава МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский посетил Ярославскую область

    Робополис

    Ярославские энергетики организовали субботник

    Энергетики ярославского филиала МРСК Центра приняли участие в публичных слушаниях центрального управления Ростехнадзора

    Ярославские энергетики обследовали ЛЭП с помощью дрона

    Энергетики восстановили электроснабжение потребителей в Ярославском районе

    Игорь Маковский: «На реализацию Концепции цифровой трансформации МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья в рамках долгосрочной инвестиционной программы будет направлено 64 миллиарда рублей»

    Игорь Маковский: «Сегодня электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований – и мы готовы быть в их авангарде»

    Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

    Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика