Новая запись 226
Движение без опасности

Ярославские энергетики восстановили уличное освещение в Тверицах

Всего в областном центре с начала этого года энергетики выполнили ревизию 2200 опор уличного освещения и кронштейнов, отремонтировали 800 светильников и заменили 1400 перегоревших ламп.

В микрорайоне «Тверицы» провели обследование и составили список перегоревших ламп жители и представители территориальных общественных самоуправлений. Перечень передали в единую дежурно-диспетчерскую службу города, откуда заявка поступила в филиал «Ярэнерго».

За оперативное включение заявки в график восстановительных работ и ее исполнение ярославцы поблагодарили энергетиков и мэрию города. «Спасибо, что в кратчайшие сроки нам заменили все негорящие лампы», — выразила признательность председатель комитета общественного самоуправления «Тверицы» Светлана Краузольд.

Напомним, что с января 2020 года филиал «Россети Центр Ярэнерго» в рамках договора с МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля выполняет обслуживание уличного освещения. Ежедневно, по заявкам мэрии города, ведутся работы по замене ламп и ремонту светильников, первоочередное внимание уделяется транспортным магистралям и крупным проспектам с плотным автомобильным и людским потоком.

РаспечататьРоссети Центр Ярэнергозамена ламп

ЖК Арена
Адвокаты

Игорь Шарошихин: Комфорт ярославцев на освещённых улицах — в приоритете для Ярэнерго

Игорь Шарошихин: Сотрудники Ярэнерго повышают уровень квалификации в теории и на практике у ведущих мировых производителей кабельных технологий

Игорь Маковский: надежное электроснабжение более 14 тысяч избирательных участков обеспечат «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в дни выборов

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика