трубы
Альфа_мед

Ярославские эсеры готовы поддержать коммунистов на выборах главы Рыбинска

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутат Ярославской областной Думы от КПРФ Шакир Абдуллаев намерен принять участие в выборах главы Рыбинска. Шакир Кафарович заявил, что коммунисты рассчитывают на поддержку оппозиции.

Наш корреспондент связался с лидером ярославских эсеров Анатолием Грешневиковым. Он отметил, что «Справедливая Россия» тоже будет участвовать в выборах, но пока конкретных кандидатов на пост главы не назвал.

— Самый достойный кандидат — тот, кого знает Рыбинск. Это свободолюбивый город, принципиально не терпящий давления. Будем советоваться с жителями — как раз на следующей неделе я проведу встречи по этому вопросу, — говорит Анатолий Николаевич. — Будем договариваться с коммунистами. Если бы на прошлых выборах разговор был принципиальным, а их кандидат не занимался интригами, Рыбинск был бы «красным». У них есть сильные кандидаты, у нас тоже. Если помножим усилия, город однозначно выиграет. Мы всегда готовы к конструктивному и доброму.

Отставку Дениса Добрякова Грешневиков назвал большой неожиданностью.

— Как снег на голову. Никто не мог предположить, что команда московских заезжих политиков начнет поедать своих, — заключил собеседник ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковШакир Абдуллаеввыборы главы Рыбинска

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика