Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославские эсеры подали заявку на митинг за прямые выборы мэра

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутаты от «Справедливой России» Сергей Хабибулин и Ольга Секачева внесли в Ярославскую областную Думу законопроект о внесении изменений в закон Ярославской области «О сроках полномочий, наименованиях, порядке формирования, иных вопросах организации и деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области». Его рассмотрят на заседании 30 марта.

Предвидя, что партия власти не пропустит законопроект, ярославские эсеры уже сегодня подали заявку в администрацию Кировского и Ленинского районов Ярославля о проведении митинга за возврат к прямым выборам. Они просят согласовать мероприятие 31 марта на площади Мира с 17 до 18 часов.

— Ваш покорный слуга, Анатолий Каширин и Анатолий Лисицын как организаторы только что подали уведомление, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Госдумы Анатолий Грешневиков, — в Ярославской области выборы мэра сегодня доверяют только рыбинцам. Власти считают, что ярославцы не способны выбрать нормального хозяйственника, который не только на словах любит свой город, но и на деле приводит его в порядок, благоустраивает, создает комфортные условия для проживания...

Напомним, вчера на Октябрьской площади состоялся митинг коммунистов, который изначально КПРФ хотела провести именно на площади Мира, но власти эту локацию не санкционировали. Собеседник агентства отметил, что в курсе ситуации, но надеется, что эсерам все же позволят собраться в центре города, а не на отшибе, потому что они — «за справедливость и за правду».

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий КаширинмитингАнатолий Лисицынпрямые выборы

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика