апрель
Альфа_мед

Ярославские фристайлисты подарили Дмитрию Миронову шлем

Напомним, что в Корее выступали Павел Кротов, Максим и Илья Буровы, а также Любовь и Станислав Никитины. Наставником нашей сборной является Александр Понгильский.

– Вся Ярославская область гордится нашими фристайлистами, которые достойно выступили на Олимпиаде в Корее. Ребята отдавали все силы, сражаясь за честь нашей страны. Главным триумфатором большой ярославской команды стал Илья Буров. Он в тяжелейшей борьбе завоевал для России бронзовую медаль. Еще раз поздравляю Илью и его тренера Александра Понгильского, – сказал глава региона.

Дмитрий Миронов вручил ярославским спортсменам Почетные знаки Алексея Петровича Мельгунова и грамоты губернатора Ярославской области. Илья Буров и Александр Понгильский получили медали «За труды во благо земли Ярославской» II степени и сертификаты на квартиры, приобретенные из внебюджетных источников. А всех остальных ждут денежные премии.

А фристайлисты презентовали главе региона шлем с автографами всех участвовавших в Олимпийских играх в Пхенчхане ярославцев.

РаспечататьЯрославская областьДмитрий МироновфристайлИлья БуровАлександр Понгильский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика