апрель
Альфа_мед

Ярославские коммунисты присоединятся к всероссийской акции протеста 25 сентября

Центральный комитет КПРФ анонсировал проведение всероссийской акции протеста 25 сентября. Коммунисты считают результаты выборов депутатов Госдумы VIII созыва сфальсифицированными и требуют отказаться от процедуры электронного голосования.

ЯРНОВОСТИ пообщались с депутатом Ярославской областной Думы Еленой Кузнецовой. Напомним, она баллотировалась от КПРФ по одномандатному округу № 194, но набрала лишь 15%, оказавшись на третьем месте.

— Безусловно, мы примем участие в акции, — заявила агентству Елена Дмитриевна. — Вы прекрасно знаете, что на территории региона все еще действуют ограничения, поэтому, скорее всего, мы проведем одиночные пикеты и встречи с избирателями с соблюдением всех мер предосторожности.

По ее словам, одной из главных тем акций протеста станет отмена ДЭГ.

— Я считаю, что всем депутатам заксобраний нужно выходить с этой инициативой, писать обращения к правительству и федеральному парламенту. Этот эксперимент можно считать неудавшимся, — рассуждает Кузнецова. — Граждане жалуются на ДЭГ и высказывают все большее недоверие к «Единой России». Мы прекрасно видим, что на участках одни результаты, а дистанционное голосование все перечеркивает. И проследить за честностью этого процесса мы никак не можем. Не говоря уже о массовых сборах личных данных сотрудников бюджетных организаций. Точка кипения в ближайшее время достигнет предела, и люди выйдут на улицы.

РаспечататьКПРФЕлена Кузнецоваакция протеставыборы-2021дэг

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика