Мегахенд
Альфа_мед

Ярославские коммунисты провели пикеты против принудительной вакцинации

Ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на депутата Ярославской областной Думы от КПРФ Эльхана Мардалиева сообщали, что региональный парламент на сегодняшнем внеочередном заседании должен рассмотреть проект обращения к жителям по ситуации с коронавирусной инфекцией.

В частности, депутаты намерены «...предложить Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ярославской области <...> рассмотреть в срок до 30 июня 2021 года возможность проведения обязательных профилактических прививок декретированным контингентам Ярославской области».

Сегодня коллеги Мардалиева по партии вышли к зданию правительства региона с одиночными пикетами.

— Фракция КПРФ в Ярославской областной Думе будет голосовать против принудительной вакцинации. Законодатели не должны нарушать законы РФ. Это абсурдное решение, которое мы не поддерживаем! — написала в социальных сетях Елена Кузнецова.

Она также привела вольную расшифровку «декретированного контингента» — это врачи, учителя, работники торговли, ЖКХ и так далее.

Отметим, более чем в десяти регионах вакцинация для отдельных категорий граждан введена в обязательном порядке. В Ярославской же области на законодательном уровне этот вопрос пока не урегулирован.

РаспечататьКПРФЯрославская областная ДумавакцинацияЭльхан Мардалиеводиночный пикетЕлена Кузнецовавнеочередное заседание

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика