апрель
Альфа_мед

Ярославские коммунисты сообщили о возможных нарушениях на выборах в Госдуму

Сегодня все политически активные ярославцы следят за ходом голосования на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва. И если в дистанционном варианте сложно усмотреть какие-либо нарушения, то с участков приходят тревожные сигналы.

Так, в Красноперекопском районе горожане обратили внимание на массовый подвоз избирателей. Фотографии и видео выложила на Facebook Алеся Колобкова.

— На участке 2014 (здание училища ПВО) по открепительным удостоверениям числятся 254 человека, — пишет она. — Начальство своим подчиненным на улице перед избирательным участком внушает, что нет другой партии, кроме «Единой России», и голосовать обязывают только за нее.

Жалобы председателям УИК уже написаны. В процессе — обращения в Избирательную комиссию Ярославской области и Следственный комитет.

— Карусели начались на Перекопе и во Фрунзенском районе, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Елена Кузнецова. — Но особенно пристально мы следим за сельской местностью, там же — делай что хочешь! — никто не наблюдает, только веб-камеры. Думаю, там будет больше всего нарушений. Они же практически собирают голоса на выездах. Не думаю, что от всех людей есть заявления на выездное голосование! Они насаждают. Естественно, бабушки ничего в этом не понимают, они просто ручкой ткнут — и все.

По словам собеседницы агентства, подозрительная активность — в Арефино Рыбинского района.

— Мы заметили, что на участке сверяют какие-то списки по фамилиям. Звук очень хороший у камер. Одна сидит, не отрывая голову, от компьютера. Такое чувство, что происходит голосование на Госуслугах, — предположила Кузнецова.

Распечататьнарушениявыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика