апрель
Альфа_мед

Ярославские машиностроители требуют публичных извинений от Эльхана Мардалиева за скандал на вокзале

В день выборов в Ярославле разгорелся скандал: ранним утром в Москву отправился спецпоезд с большой группой работников моторного завода. Коммунисты, которые пришли «проводить» их, сразу объявили поездку политической. Мы рассказывали об этом в предыдущем материале.

Оказалось, это были корпоративные мероприятия, запланированные задолго до дня голосования. Вчера вечером заводчане вернулись из столичного вояжа, но на перроне их никто не ждал, чтобы устроить допрос с пристрастием.

— Ну и где же вы, «защитники пролетариев», Эльхан Мардалиев и Евгения Овод? Вы устроили «секретные съемки» про наш отъезд, поливали людей грязью, называли продажными... А ко мне подходили сотрудницы со слезами на глазах, — написал в Facebook пресс-атташе «Автодизеля» Александр Катков.

Но ответов не последовало. Во всяком случае, в сети. Теперь представитель машиностроителей требует публичных извинений.

— Текст примерно следующий: «Я искренне приношу извинения за ту ложь, что позволил в адрес сотрудников ЯМЗ и ЯЗДА. Обязуюсь впредь думать и спрашивать, перед тем, как писать, — настаивает Катков, обращаясь к Мардалиеву. — Если не увижу подобного в течение суток, моя рука более не встретится с твоей.

Если быть точным, у Эльхана Яваровича — уже половина суток. Впрочем, что-то подсказывает, что он так и не выскажется — выборы-то прошли.

Что касается Евгении Александровны, ее по-джентльменски освободили от необходимости извиняться.

РаспечататьЭльхан МардалиевАлександр КатковЕвгения Оводвыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика