Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославские оппозиционеры приняли участие в предвыборных съездах своих партий

КПРФ выдвинула на пост главы государства директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина. Бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов в этот раз не стал принимать участие в выборах Президента.

– Наша делегация при голосовании за выдвижение кандидата в Президенты поддержала Грудинина. Это – хозяйственник, человек прошедший все ступени в колхозе и уже много лет его возглавляет. Его колхоз – образец правильного хозяйствования, как надо работать людям-патриотам, – рассказал секретарь ярославского обкома КПРФ Эльхан Мардалиев. – Наша областная партийная организация будет оказывать всестороннею поддержку в избирательной кампании Павла Грудинина.

Съезд ЛДПР прошел без интриги – на высшую государственную должность России выдвинули Владимира Жириновского. Владимир Вольфович в 1991, 1996, 2000, 2008 и 2012 годах принимал участие в президентских выборах. В 2004 году он уступил это право своему бывшему охраннику – депутату Госдумы Олегу Малышкину, который показал слабый результат. По информации источника ЯРНОВОСТЕЙ, в кулуарах партийного съезда решался вопрос о том, кто возглавил Ярославскую партийную организацию. В итоге ее возглавил Евгений Смирнов. Именно он, судя по всему и будет заниматься организацией предвыборной кампании Жириновского на ярославской земле.

«Яблоко» выдвинуло в Президенты основателя партии Григория Явлинского. Григорий Алексеевич баллотировался на этот пост в 1996 и 2000 годах. После 17-летнего перерыва он снова решил попробовать свои силы.

– Съезд проходил два дня. Григорий Явлинский выступал с презентацией своей программы «Дорога в будущее». Стержень программы – смена бюджетной политики. Основа – инвестиции человека. Вкладывать деньги в здравоохранение, доступность медицины, качественное образование, экологию, – рассказал председатель ярославского регионального отделения партии «Яблоко» Олег Виноградов.  – Программа предусматривает сокращение военных расходов, прекращение военных конфликтов в Сирии, на Украине. Интересное направление программы Григория Алексеевича касается использования финансов от продажи сырья. Чтобы часть средств от экспорта природных ресурсов России зачислялась на счета гражданам.

Съезд «Партии Роста» сюрпризов не преподнес – партийным кандидатом на этих выборах стал председатель партии, Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов.

Коммунистическая Партия Коммунисты России выдвинула в Президенты своего лидера Максима Сурайкина. Среди кандидатов две женщины – председатель партии «Женский диалог» Елена Семерикова, и машинист крана металлургического производства Наталья Лисицына от партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт». «Российский Общенародный Союз» выдвинул в Президенты своего лидера, бывшего депутата Государственной Думы трех созывов Сергея Бабурина.

"Справедливая Россия" не стала выдвигать своего кандидата, и, последовав примеру "Единой России" поддержала действующего Президента Владимира Путина. 

РаспечататьКПРФСправедливая РоссияЛДПРЯблокоКоммунисты РоссииПартия ростаВыборы Президента РФ

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика