Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославские полицейские «выбивают» премии на несанкционированных митингах?

Источник ЯРНОВОСТЕЙ в правоохранительных органах поделился с агентством интереснейшей информацией. Безусловно, ее предстоит проверить, но, по предварительным сведениям, силовикам, участвовавшим в разгоне ярославцев на январских акциях в поддержку Навального, обещают солидные «премии».

Тем, кто защищал правительство Ярославской области 23 января от мирного населения, полагается по 25 тысяч рублей. А если повезло еще и поучаствовать в представлении у цирка — заплатят дважды.

— За вычетом налога, разумеется, — добавляет собеседник агентства.

Теперь в коридорах «персикового» дома даже ходят слухи о том, что полицейские заранее записываются, чтобы попасть в те самые группы по охране порядка.

Может, поэтому ярославские власти не санкционировали митинг КПРФ, а теперь еще и запретили почтить память Бориса Немцова мирным шествием?

Полагаем, что в современном демократическом обществе такого просто не должно быть. Да и «кошелек» — в отличие от дубинки! — не резиновый.

ЯРНОВОСТИ направили запрос в УМВД России по Ярославской области. Предвидим сугубо формальный ответ, но в рамках закона мы эту процедуру соблюсти обязаны.

РаспечататьБорис НемцовполицияКПРФНавальныйпремияУМВД России по Ярославской областинесанкционированные митингигруппы охраны порядка

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика