Aliexpess
Ярославский бройлер

Ярославские предприятия рассказали, как будут работать после длинных выходных

Напомним, с 6 апреля 55 предприятий начали работать в соответствии с указом губернатора Ярославской области. ЯРНОВОСТИ поинтересовались, как будет организована работа некоторых из них.

Заработали Ярославский моторный завод, Ярославский завод дизельной аппаратуры и отдельные производства Ликинского автобусного завода. В пресс-службе «Группы ГАЗ» подчеркнули, что работы ведутся «с соблюдением всех мер предосторожности, необходимых в эпидемиологический период».

— Также с 6 апреля начало работать заготовительное производство Горьковского автозавода, график работы основных производств ГАЗа и остальных предприятий компании будет определен в течение недели исходя из ситуации на предприятиях поставщиков, — говорится в сообщении пресс-службы.

На предприятиях компании введены меры повышенного контроля за состоянием здоровья сотрудников, проработаны алгоритмы действия всех служб в случае выявления соответствующих симптомов. Организована усиленная дезинфекция всех производственных и бытовых помещений, заводские центры медицинской профилактики и здравпункты работают в усиленном режиме.

В ПАО «Славнефть-ЯНОС» ЯРНОВОСТЯМ пояснили, что работа продолжится в штатном режиме, поскольку предприятие относится к производству непрерывного цикла.

— ЯНОС выполняет план профилактических и противоэпидемических мероприятий. На предприятии реализуются организационные и профилактические мероприятия по дезинфекции помещений и транспорта, массового бесконтактного измерения температуры у сотрудников предприятия и подрядных организаций, — говорится в сообщении пресс-службы компании.

РаспечататьЯрославская областьпредприятияКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика