Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославские приставы просят рожденных в год быка не упираться рогом

Вы, конечно, помните, кто по версии ЯРНОВОСТЕЙ стал пресс-службой 2020 года. И в новом году судебные приставы продолжают радовать изобретательностью. На этот раз они подсчитали, сколько должников из 320 тысяч родились в год быка, и проанализировали их финансовое поведение.

Таких в Ярославской области 25 тысяч человек. Больше всего исполнительных производств приходится на родившихся в 1985 и 1973 годах — 17 тысяч.

— Быки готовы много и упорно работать, чтобы их близкие ни в чем не нуждались. Так, должники под контролем судебных приставов занимаются уборкой жилых домов, озеленением, благоустройством городских территорий, а некоторых даже трудятся на стройках в качестве рабочих — все они привлечены к административному наказанию в виде обязательных работ, — пишут судебные приставы.

Но есть у быков и отрицательные черты характера.

— Новшества, которые случаются в их жизни, эти люди принимают крайне неохотно. Любые перемены для быка — это стресс. Проанализировав посещаемость электронного ресурса «Банк данных исполнительных производств», мы пришли к выводу, что должники, рожденные в год быка, меньше всех пользовались удобными электронными ресурсами, предпочитая узнавать о долгах через судебного пристава-исполнителя, — рассуждают в управлении ФССП.

Приставы в год быка рекомендуют ярославцам много трудиться и работать не покладая рук. Они уверены, что в решении ряда проблем поможет и сервис судебных приставов «Банк данных исполнительных производств».

— Помните! Бык любит искренних, честных и порядочных людей, — пишет пресс-служба.

Распечататьсудебные приставыгод быка

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика