Трубокомплект
Альфа_мед

Ярославские сенаторы Наталия Косихина и Сергей Березкин попали в новый санкционный список США

С начала специальной военной операции западные страны регулярно накладывают санкции как на российские компании, так и на политических деятелей и бизнесменов. Ограничения уже коснулись всех высших должностных лиц и парламентариев, в том числе депутатов Госдумы от Ярославской области Анатолия Лисицына, Анатолия Грешневикова, Романа Лябихова, Николая Бурляева. Им запрещено выезжать в Европу и иметь там недвижимость и счета.

Сегодня США ввели новые визовые ограничения против 893 российских официальных лиц. В санкционном списке — члены Совета Федерации, в том числе сенаторы от Ярославской области Наталия Косихина и Сергей Березкин, а также военные и 31 официальное лицо из третьих стран.

— Госдеп принимает меры по введению визовых ограничений в отношении физлиц в связи с действиями России на Украине. Под ограничения попадают 893 официальных лица РФ, такие как члены Совета Федерации, а также военнослужащие,— рассказал госсекретарь США Энтони Блинкен (цитата по «Интерфаксу»).

На сайте Госдепа свежие списки пока не опубликованы. Коснутся ли ограничения других официальных лиц, представляющих Ярославскую область, станет известно позднее. 

РаспечататьсанкцииСергей БерезкинНаталия Косихинаукраинский конфликтсвоЭнтони БлинкенГосдеп

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика