апрель
Альфа_мед

Ярославские школьники спародировали пермского стрелка в соцсетях

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что студента, угрожавшего устроить стрельбу в ярославском Политехе, поместили в психиатрическую больницу. Сообщение о том, что он готовит атаку на учебное заведение, появилось вскоре после трагедии в Перми.

То, что произошла именно трагедия, к сожалению, понимают далеко не все.

Так, трое учеников ярославской школы № 59 решили поглумиться и выложили в сеть фотографию одного из приятелей с надписью: «30.09.21. 59 школа жди». На снимке ребенок держит в руках пистолет.

Что это лишь игрушка, позже выяснят полицейские в присутствии родителей школьника. Тех самых, что так и не объяснили своим чадам, что такое хорошо, а что такое плохо. Семьи, кстати, характеризуются как вполне благополучные.

Звездой соцсетей оказался семиклассник. Маленький смельчак тут же сдал тех, с кем устраивал фотосессию. Трио доставили в заволжский отдел полиции — к инспектору по делам несовершеннолетних. А на следующий день шутников ждал школьный психолог.

Но много вопросов и к руководству ярославских школ. Полагаем, среди детей есть не только такие примеры, но и те, кто воспринял трагедию близко к маленькому сердцу. Интересно, проводилась ли хотя бы одна профилактическая беседа со школьниками после пермских, а до этого казанских событий?

Распечататьтрагедия в перми

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика