Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Ярославские штабы кандидатов в президенты поделились впечатлениями об итогах выборов

Представитель ярославского штаба Владимира Путина Анна Винокурова результатом удовлетворена.

 – Результат проделанной работы достойный. В Ярославской области мы получили хороший процент голосов избирателей, – считает Анна Винокурова.  – Мы еще соберемся штабом, чтобы проанализировать все, что мы сделали.

В штабе кандидата КПРФ Павла Грудинина результатами выборов разочарованы. Ярославские сторонники директора совхоза имени Ленина рассчитывали на более высокий процент. Причины же текущего результата в штабе Павла Николаевича видят в приводе избирателей и черной PR-кампании.

 – Результатами, которые получил наш кандидат я не удовлетворен. Вся аналитика показывала, что результат у Грудинина должен быть выше. Я не пытаюсь оправдаться и найти причины такого нашего выступления на территории области, но для меня очевидно, что были предприняты беспрецедентные меры по приводу, мобилизации людей. Людей загоняли из-под палки, – рассуждает координатор регионального штаба Павла Грудинина, депутат Ярославской областной Думы Эльхан Мардалиев. – Это все сказалось, потому что власти использовали просто все методы для того, чтобы обеспечить нужный процент пришедших на выборы. За кого они голосовали – понятно. До 12-13% в сельских районах было надомного голосования. Это я уж не касаюсь, что против нашего кандидата велась целенаправленная кампания по очернению.

А вот доверенное лицо Ксении Собчак Алина Жестовская, возглавлявшая в Ярославской области штаб Ксении Анатольевны, результатами довольна.

 – Хочется сказать, что результаты Ксении Собчак в нашем регионе выше, чем в целом по стране. Мы хотели бы больше, но, учитывая федеральный срез, рискну сказать, что отработали мы лучше, чем другие регионы. Занять четвертое место, учитывая, что первая тройка была определена еще при выдвижении – это неплохой показатель. Позади нас остался такой опытный политик, как Григорий Явлинский. Мы за 3 месяца сделали больший результат, чем он за более чем 20 лет в политике, – поделилась Алина Жестовская. – 18 марта для нас – промежуточный результат. Теперь будем заниматься партийным строительством.

Ярославские сторонники Владимира Жириновского итогами выборов также не разочарованы.

 – Наш регион показал 20 результат по стране по голосованию за Владимира Вольфовича. 20 место из 85 – это неплохой результат, – заявил координатор ЯРО ЛДПР Евгений Смирнов. – Мы делали все от нас возможное, старались изо всех сил. Впереди новые выборы, продолжаем работать!

В ярославском штабе Григория Явлинского прошедшие выборы выборами не считают. Доверенное лицо Григория Алексеевича, председатель регионального отделения «Яблока» Олег Виноградов предполагает, что сам Явлинский знал на что шел.

– Мы все понимаем, что это не выборы. Сами по себе эти цифры – нарисованные в коридорах власти проценты. Они перегнули палки, и этот мыльный пузырь просто лопнет, – сказал Олег Виноградов.  – Я писал три жалобы в облизбирком, КПРФ писали жалобы на КОИБы. Но ручной пересчет так никто и не сделал. Повторюсь, КОИБ – черный ящик. И как он считает голоса – знает только он сам. Второй раз в регионе применяются повсеместно КОИБы, и второй раз – мы получаем фантастические результаты, которые не отображают реалии.

РаспечататьЯрославльВладимир ПутинОлег ВиноградовЭльхан МардалиевштабыВладимир ЖириновскийБорис ТитовКсения СобчакАлина ЖестовскаяВыборы Президента РФЕвгений СмирновПавел ГрудининГригорий ЯвлинскийАнна ВинокуроваМаксим СурайкинСергей Бабурин

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Роман Фомичев и Евгений Чуркин примут участие в праймериз «Единой России» по выборам в облдуму

    Заглушка

    Депутаты облдумы о ввозе московского мусора: единороссы не определились, коммунисты и эсеры – против

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика