Липецк
Альфа_мед

Ярославские власти спрячутся от сторонников Навального за сугробами

Мы уже рассказывали, что в воскресенье на руках ярославцев будут застегиваться браслеты. Не подумайте чего дурного, просто мэрия проводит свою акцию — с фитнес-трекерами и смартфонами.

Теперь вот предупреждаем: на площади Труда во время несанкционированной акции в поддержку Навального будут работать люди в форме и заметать... снег. Да-да, снег, которого там нет — мы проверили.

Во всяком случае, в таком количестве, чтобы аккурат на время митинга ограничивать Свободу. Простите, остановку и стоянку транспортных средств — на улице Свободы от улицы Победы до улицы Володарского и от Республиканской до Комсомольской. А еще — на улице Андропова, под окнами правительства, которое пикетировали на прошлых выходных...

Видимо, побоялись, что ОМОН закидают снежками? Но где тогда останавливаться автозакам, если стоянка и остановка запрещена?

Знаете, господа, а ведь именно такие действия заставляют проводить аналогии между тем самым цирком и тем самым правительством.

Мы не имеем права призывать вас участвовать в акции, но сами пойдем обязательно — исключительно как журналисты. Будут фотографии, видео и живые комментарии участников — в нашем Telegram-канале и, конечно, на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьНавальныйакцияснегмэрия Ярославля

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика