Новая запись 272
Юные инспекторы России

Ярославским «казармам» без бассейнов не «выплыть»

ЯРНОВОСТИ уже рассказывали, с какими итогами закончили 2019 год предприятия, находящиеся в собственности города Ярославля.

Среди убыточных лидером стало АО «Вознесенский». Долг, с которым акционерное общество закончило прошлый год, составил 90949 тысяч рублей. В итоге пришлось идти на крайние меры: снижать стоимость акции. Она теперь упала с 1000 до 650 рублей за акцию. Для предприятия, обладающего коммерческими площадями в центре города, концертным залом, спортивным комплексом, двумя бассейнами, результат неожиданный.

В ходе обсуждения выяснилось, что за отчетный год «Вознесенский» потерял многое из того, что составляло его уставной капитал. К примеру, на баланс спортивной школы № 4 переданы оба бассейна: «Шинник» и «Лазурный». А на месте дома дружбы «Ярославль-Пуатье» будет создано «Центр развития туризма и международного сотрудничества».

Лишившись этих активов, «Вознесенский», естественно, отправился вниз по финансовой лестнице. Любопытно, что депутаты восприняли эту информацию без эмоций и дискуссий, просто приняв ее к сведению. Все обсуждение не заняло и пяти минут.

РаспечататьШинникЛазурныйКазармыАО Вознесенский

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика