Трубокомплект
Альфа_мед

Ярославским полицейским представили нового главу регионального УМВД

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Владимир Путин отправил в отставку начальника УМВД России по Ярославской области Андрея Липилина. Слухи о его уходе ходили давно, сам генерал-майор в разговоре с корреспондентом агентства заявлял, что не знает, вернется ли из отпуска на свою должность. Подробнее — в предыдущем материале.

Вероятным преемником Липилина источники ЯРНОВОСТЕЙ называли полковника Алексея Школкина. Сегодня министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил ярославским полицейским нового главу регионального УМВД.

— Прежде всего речь идет о раскрытии преступлений. Это одна из наших основных функций, реализация которой невозможна без тесного взаимодействия оперативных и следственных подразделений. Важно, чтобы работа на всех этапах выстраивалась в соответствии с четким алгоритмом, предусмотренным ведомственными нормативными документами. И, конечно, особое внимание следует уделять безотлагательному выезду на места происшествий, качественному сбору и фиксации вещественных доказательств, — дал наставление министр внутренних дел Алексею Школкину.

Другие важные направления работы нового начальника регионального УМВД: противодействие экстремизму, борьба с незаконным оборотом наркотиков, обеспечение правопорядка в общественных местах.

— Среди приоритетов также оказание помощи гражданам, прибывшим из Донецкой, Луганской народных республик и с Украины. Имею в виду не только охрану общественного порядка в пунктах временного размещения, но и содействие в оформлении документов, решении других вопросов в пределах компетенции органов внутренних дел, — подчеркнул Владимир Колокольцев. 

РаспечататьУМВД России по Ярославской областиВладимир Колокольцевалексей школкин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика