трубы
Альфа_мед

Ярославский адвокат Владимир Зубков приглашает свидетелей на оглашение приговора по «чемпионскому делу» против него самого

В пятницу, 28 января, в 9:30 в Заволжском районном суде состоится оглашение приговора по «чемпионскому делу» ярославского адвоката Владимира Зубкова.

Всю хронику — с многочисленными процессуальными нарушениями, изменением территориальной подсудности, поддержкой передовиков отечественной юриспруденции и гарантов Конституции — ЯРНОВОСТИ собирали в отдельную ветку. Возможно, это одна из последних публикаций в ней.

Вот что о процессе говорит сам Зубков, которого, напоминаем, обвиняют в мошенничестве.

— Нам удалось добыть доказательства моей невиновности, фальсификации и фабрикации дела против меня. То, что суд не исследует их, говорит только о том, что уже заготовлен приговор — вероятнее всего, обвинительный. Но факты вещь упрямая. И фальсификации доказательств со стороны потерпевшего мы доказали и приобщили к материалам дела. Мы разбили обвинение. Поэтому мне нечего скрывать, и всех, кто меня знает, я приглашаю на оглашение приговора. Люди должны видеть, что из себя представляет ярославская система правосудия, — заключил Владимир Владимирович.

РаспечататьВладимир Зубков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика