Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Ярославский аэропорт «Туношна» ищет нового перевозчика на южное направление

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» заявила о прекращении деятельности с 31 мая. При этом самолеты компании выполняли рейсы из ярославского воздушного порта в Анапу, Сочи и Симферополь.

 Решение об остановке деятельности компания приняла самостоятельно на основе требования Росавиации о прекращении продаж билетов с 30 мая. Ранее Росавиация приостановила лицензию «Саратовских авиалиний» на осуществление полетов на Ан-148. Поводом для этого стало крушение самолета этой модели в Подмосковье в феврале этого года.

 – Для региона крайне важно сохранять авиасообщение по ключевым туристическим направлениям, поэтому мы незамедлительно подключились к решению вопроса о замене перевозчика, – заявил заместитель председателя Правительства Ярославской области Максим Авдеев. – В настоящий момент мы официально проинформировали Росавиацию о сложившейся ситуации и попросили содействия в ее разрешении в кратчайшие сроки. При этом мы настаиваем на включении наших представителей в состав рабочей группы, чтобы при решении вопроса были максимально учтены интересы пассажиров и жителей региона. Также аэропорт уже ведет переговоры с двадцатью авиакомпаниями.

Распечататьаэропорт Туношнаправительство Ярославской областиТуношнаМаксим АвдеевСаратовские авиалинии

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 сентября
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Общественники проверили изоляторы временного содержания в Ярославской области

    Заглушка

    В Ярославле судебные приставы остановили работу опасного грузоподъемного крана

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика