Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославский аэропорт «Туношна» продолжит сотрудничать с «Саратовскими Авиалиниями»

Сегодня многие федеральные СМИ сообщили о том, что Ространснадзор предписал приостановить деятельность авиакомпании «Саратовские Авиалинии». Напомним, что 11 февраля пассажирский самолет Ан-148 этой авиакомпании, выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился в Подмосковье. На борту находился 71 человек. Все пассажиры, среди которых был ярославец, и члены экипажа погибли.

Как рассказали в правительстве региона, представители ОАО «Аэропорт Туношна» провели соответствующие консультации с авиационными властями, а также с авиакомпанией «Саратовские Авиалинии». Выяснилось, что сертификат эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» не аннулирован, а утверждение о приостановке деятельности авиакомпании – не соответствуют действительности.

Запланированные авиарейсы из «Туношны» в Сочи, Анапу, Симферополь и Турцию будут выполняться авиакомпанией в строгом соответствии с расписанием.
Предписание Ространснадзора о приостановке полетов самолета Ан-148 не затронет пассажиров, купивших авиабилеты из Ярославля в Анапу (это единственный маршрут, на котором авиаперевозчиком планировалось использование самолета Ан-148). В случае, если до июня 2018 года эксплуатация самолетов Ан-148 не будет возобновлена, «Саратовские авиалинии» заменят тип самолета на маршруте Ярославль-Анапа другим воздушным судном, имеющимся у авиакомпании в резерве.

На всех остальных маршрутах – в Сочи, Симферополь и Турцию – перевозчиком запланировано использование самолетов «Эмбраер 190» и «Як-42».

РаспечататьЯрославльТурцияСочиТуношнаАн-148Саратовские авиалинии

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Фонд ОМС представил регламент по диспансеризации граждан с хроническими заболеваниями

    Долгая дорога в школу: история из Переславля, которую точно не покажут по ярославскому телевидению

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика