ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославский депутат Анатолий Каширин продолжает настаивать на скором банкротстве ПАТП-1

Вчера ЯРНОВОСТИ опубликовали открытое письмо сотрудников ПАТП-1 к депутату муниципалитета Анатолию Каширину. В нем Анатолия Анатольевича попросили прекратить врать о дальнейшей судьбе предприятия, в частности о скором банкротстве. Подробнее — в предыдущем материале.

Свою реакцию на открытое письмо и материал ЯРНОВОСТЕЙ Анатолий Каширин опубликовал в социальных сетях, заявив, что «время все расставит на свои места».

— Типа сотрудники жалуются. Типа у них прибыль и все хорошо. Но если прибыль, то почему автобусы-то отбирают? Да, и если клевета, то почему не в суд? А борьбу за интересы ярославцев в статье назвали почему-то популизмом... Типа и народного муниципалитета еще нет (где же он все-таки? — прим. ЯРНОВОСТИ). Бог им судья, — написал Анатолий Каширин.

Сегодня депутат разослал свое открытое письмо, в котором постарался ответить сотрудникам ПАТП-1. Анатолий Каширин во всех проблемах предприятия обвинил «подмосковных менеджеров», которые работают «не в интересах города и его жителей».

Анатолий Анатольевич пишет, что ПАТП-1 процветало с 2017 по 2019 годы, а в 2020 году показало многомиллионный убыток. О причинах такой динамики, например, пандемии коронавируса, которая нанесла огромный ущерб сектору пассажирских перевозок, депутат предпочитает умалчивать.

О том, как на самом деле обстоят дела у ЯрГЭТ и ПАТП-1 по предварительным итогам 2021 года, читайте в предыдущем материале ЯРНОВОСТЕЙ.

— Итогом «профессиональной» деятельности подмосковной команды стало принятие 4-х решений суда об изъятии у предприятия 45 автобусов (на самом деле 47, — прим. ЯРНОВОСТИ). <...> Вряд ли возможно оценить такие результаты работы Волкова и его подмосковных знакомцев как «успехи». Перераспределение рынка перевозок — это не успех, коллапс с перевозкой населения и многократно возросшие жалобы на перевозку — это не успех. Успехи наблюдаются только у знакомых и друзей Волкова, а Ярославлю еще придется годами разгребать последствия деятельности этих персонажей, — считает Анатолий Каширин.

В конце письма депутат в одну кучу сваливает все скандалы, в которых он принимал участие, например, с фирмой «Ключ здоровья» и строительством жилого комплекса на месте троллейбусного депо. Видимо, чтобы документ выглядел посолиднее. 

РаспечататьбанкротствоАнатолий КаширинПАТП-1

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика