Новая запись 226
Движение без опасности

Ярославский депздрав потребовал стопроцентную явку врачей на голосование по поправкам в Конституцию

Соответствующее письмо опубликовало региональное отделение профсоюза «Альянс Врачей». В документе за подписью директора департамента Руслана Саитгареева говорится, что руководству медучреждений направлены методические указания, содержащиеся в приложении.

В приложении № 1 содержатся те самые указания по проекту «Мобилизация». Ставится три задачи — донесение информации о необходимости и важности участия в проекте, а также о параметрах проекта, информирование об основных мероприятиях проекта и сроках их реализации и инструктаж о работе с формализованными документами проекта.

— Довести задачу о стопроцентном участии в проекте сотрудников организаций, о необходимости привлечения к участию в проекте сотрудников организации, вышедших на пенсию, а также неработающих членов семей сотрудников, — говорится в списке рекомендаций.

Помимо всего прочего, к письму приложены скрипты выступлений перед сотрудниками о важности голосования, рекомендации по созданию сетки агитаторов и бригадиров и варианты ответов на сложные вопросы рядовых сотрудников — например, почему Путин согласился обнулить президентские сроки? Как выяснилось, чтобы не дестабилизировать ситуацию во время падения цен на нефть и распространения коронавируса.

РаспечататьЯрославская областьдепартамент здравоохраненияголосование по поправкам в конституцию

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика