ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославский дивизион имени Толбухина отправят в Сербию?

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославской области формируется дивизион имени Маршала Советского Союза Федора Толбухина. В него могут вступить граждане, находящиеся в запасе, которые хотят принять участие в специальной военной операции на Украине.

Собеседники ЯРНОВОСТЕЙ в правительстве региона рассказывали, что набор идет довольно уверенно, желающих много. Впрочем, лишняя реклама формированию не помешает.

Вот только вышла она действительно «лишняя». Если, конечно, не допустить, что военные проявили чудеса тактики и так было задумано.

На ярославских улицах появились плакаты с призывом вступить в дивизион. Воину будут платить от 37 тысяч рублей в месяц за «повседневные задачи», от 160 — «при выполнении спецзадач» и 120 тысяч рублей единовременно — губернаторская выплата.

Правда, где воевать и за какую страну, угадать сложно. Может быть, за Сербию? Во всяком случае, триколор на плакате имеет порядок цветов флага балканского государства, где недавно чуть было не разгорелась еще одна «специальная операция».

Солдат со щитом в руке тоже не особенно сильно похож на служащего в Вооруженных силах РФ. Разве что тем, что ребенка он не обидит, а защитит.

Кто, а главное зачем перевернул российский флаг, пусть разбираются в военном комиссариате. Но вместо выговора с занесением в личное дело мы предлагаем представить героя к награде: снимки с плакатом уже заполонили Telegram-каналы. Именно так и должна работать реклама.

Распечататьдивизион имени Толбухина

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика