ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославский губернатор Михаил Евраев: Полностью сделаем дорогу от Пошехонья до Вологодской области

Сегодня в ходе визита в Пошехонский район губернатор Ярославской области Михаил Евраев заявил, что ремонт проблемного участка дороги «Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец» в Пошехонском районе планируется завершить в 2023 году. В этом году уже сделан ремонт участка протяженностью 22 километра от Пошехонья до деревни Каменка.

 — Вижу, что работы выполнены качественно, — сказал Михаил Евраев. — В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» планировали отремонтировать только восемь километров, но за счет лимитов следующего года дополнительно удалось сделать еще пятнадцать. До границы с Вологодской областью остались проблемными 22 километра. Таким образом, за два года будет приведено в порядок более 45 километров. 

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства, ремонт синхронизирован с профильными ведомствами соседней Вологодской области. Под контролем областного правительства в 2022 году приведено в порядок почти 500 километров дорог, в том числе — за счет лимитов 2023 года. 

В Пошехонье Михаил Евраев также проинспектировал состояние дороги на улице Красноармейской у средней школы № 1, ремонт которой будет продолжен в следующем году.

— Объект будет включен в программу ремонта подъездов к социальным учреждениям на 2023 год, — сообщил Михаил Евраев. — Ремонт не проводился лет тридцать, при этом дорога ведет к школе и городской больнице. В перспективе надо будет также благоустроить дворы этих учреждений.

РаспечататьПошехоньеевраев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика