ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославский губернатор Михаил Евраев внес в бюджет социально значимые поправки

Правительство Ярославской области сообщило, что депутаты поддержали поправки в региональный бюджет на 2022 год и двухлетний плановый период, предложенные губернатором Михаилом Евраевым.

— В непростой период вносим поправки в областной бюджет, чтобы оказать поддержку тем, кто наиболее в этом нуждается. В соответствии с указами президента в этом году направим более 962 миллионов рублей на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы: медицинских, педагогических, социальных работников, работников отрасли культуры. Продолжим модернизацию системы здравоохранения. Более 640 миллионов рублей дополнительно выделим на оборудование и ремонт больниц и поликлиник, — говорит Михаил Евраев.

Отдельное внимание при планировании параметров бюджета правительство области уделило ремонту и содержанию улично-дорожной сети Ярославля, работе общественного транспорта, благоустройству. На эти цели также будут предусмотрены дополнительные средства.

По информации правительства области доходы бюджета на 2022 год увеличиваются на 5,383 миллиардов рублей и составят 106,271 миллиардов.

Распечататьевраев

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика