апрель
Альфа_мед

Ярославский губернатор отметил вклад мэра Рыбинска в ремонт городских дорог

Сегодня исполнилось ровно пять лет, как Дмитрий Миронов занял пост губернатора Ярославской области. По этому поводу глава региона встретился с журналистами и постарался ответить на их вопросы. Подробнее — в наших предыдущих материалах.

Особое внимание Дмитрий Юрьевич уделил мэру Рыбинска Денису Добрякову. Он отметил заслуги главы города в решении вопросов, связанных с ремонтом дорог.

— Сразу хочу сказать, что Рыбинск не может считать себя обделенным. Город получает хорошие деньги на дорожную инфраструктуру. По-моему, только в прошлом году обновили 11 улиц. В ближайшее время Рыбинск на эти цели получить еще 400 миллионов рублей из федерального бюджета. В этом, конечно, большая заслуга мэра Дениса Добрякова, который совместно с региональным правительством проделал огромную работу в этом направлении, — поделился Дмитрий Миронов.

Кроме того, губернатор рассказал, что два с половиной миллиарда рублей будут вложены в капитальный ремонт моста через Волгу в Рыбинске, а уже в этом году город получит 140 миллионов рублей на проектные работы.

— Рыбинск преображается благодаря вложенным средствам. Он становится ярче, и эта работа не остается незамеченной. Интерес к городу постоянно увеличивается. Меня это очень радует, — резюмировал Миронов.

РаспечататьРыбинскпресс-конференцияДенис ДобряковДмитрий Мироновремонт дорог

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика