Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Ярославский «Локомотив» готовится к матчу против питерского СКА

Все предматчевые расклады указывают на то, что победу в этой встрече должны одержать хозяева льда. СКА – безоговорочный лидер не только Западной конференции, но и всего регулярного чемпионата. На счету подопечных Олега Знарка 123 набранных очка, а вот «Локомотив», набрав 88 баллов, расположился на 4 строчке на Западе.

Лучший снайпер армейцев Илья Ковальчук «настрелял» в два раза больше шайб, чем ярославец Даниил Апальков (30 против 15). Разница заброшенных и пропущенных шайб, а также проценты большинства-меньшинства лучше у питерцев.

Но есть и показатели, по которым игроки «Локомотива» превосходят соперника. По количеству силовых приемов защитник «железнодорожников» Илья Любушкин опережает форварда СКА Сергея Плотникова (96-83), а по числу блокированных бросков капитан ярославцев Стаффан Кронвалл (74) превосходит игрока обороны питерского клуба Артема Зуба (39).

Впрочем, предматчевые расклады – это одно, а игра – совсем другое. Как говорится, «шайба круглая, лед скользкий». До начала матча СКА – «Локомотив» осталось несколько часов.

Фото: официальный сайт ХК «Локомотив»

РаспечататьЯрославльЛокомотивхоккейСанкт-ПетербургКХЛСКА

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Ветераны ярославского «Локомотива» уступили команде Александра Лукашенко

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика