Новая запись 272
Юные инспекторы России

Ярославский «Локомотив» определился с тренерским штабом на будущий сезон

ХК «Локомотив» сформировал тренерский штаб основной команды клуба на предстоящий сезон. Помогать главному тренеру Андрею Скабелке в работе с железнодорожниками будут тренеры Владимир Копать, Игорь Матушкин, Дмитрий Красоткин. Наставником вратарей в команде остается Егор Подомацкий, тренером по физподготовке назначен Кирилл Легчаков. Это решение определенно устроит большую часть болельщиков, которые уже отметили в социальных сетях, что четверо наставников в конце девяностых годов входили в состав ярославского «Торпедо», стабильно претендовавшего на чемпионский титул и даже однажды завоевавшего его.

Не обошлось и без сенсаций. На должность тренера-селекционера приглашен Стаффан Кронвалл — рекордсмен «Локомотива» по играм и результативности среди легионеров, несколько сезонов выводивший своих партнеров в качестве капитана. Напоминаем, что карьеру игрока Стаффан закончил в минувшем сезоне. Поэтому в его назначении есть определенный вызов — как по отношению к самому игроку, так и к клубу.

Денис Гребешков, помогавший в прошлом сезоне Крейгу МакТавишу и Майклу Пелино, также остается на работе в системе клуба. С нового сезона Денис Гребешков войдет в тренерский штаб молодежной команды «Локо», где будет помогать Александру Ардашеву и Игорю Мелякову.

РаспечататьЯрославльЛокомотивтренерский штаб

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика