ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославский «Локомотив» победил нижнекамский «Нефтехимик» в день памяти «небесной команды»

Вчера, 7 сентября, в Ярославле прошли траурные мероприятия, посвященные трагедии, которая унесла жизни игроков, тренеров и персонала команды «Локомотив».

В день памяти о «небесной команде» ярославские железнодорожники встретились на льду «Арены-2000» с нижнекамским «Нефтехимиком» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Матч начался с минуты молчания в память о погибшей 11 лет назад команде. На арене были организованы мемориал для возложения цветов и сектор памяти, в котором на 44 места разложили шарфы с символикой ярославского клуба. Все хоккеисты и тренеры команд вышли на игру со специальными памятными шевронами на джерси и костюмах.

Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу «Локомотива». Среди железнодорожников на льду отличились Иван Чехович, Егор Аверин, Денис Алексеев и Даниил Тесанов.

Матч посетили первые лица города и области.

— Динамичная, красивая и, главное, результативная игра между хоккеистами ярославского «Локомотива» и гостями из нижнекамского «Нефтехимика» закончилась сегодня победой нашей команды 4:3! Ребята, так держать и только вперед! Приятно было видеть и двух бывших вратарей «Локомотива» — Алексея Мурыгина и Александра Судницына, которые сейчас выступают за хоккейный клуб из Татарстана. Их за игру отдельно поблагодарили болельщики своей поддержкой, — поделился впечатлениями от игры и.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов. 

Распечатать«Локомотив»день памяти ЛокомотиваИлья Мотовилов

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика