Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославский «Локомотив» выделит финансы для закупки дополнительного телеоборудования

Вчера президент КХЛ Дмитрий Чернышенко покритиковал качество хоккейных трансляций из Ярославля. Сегодня клуб выступил с официальным обращением по поводу телекартинки.

— ХК «Локомотив» и УКРК «Арена-2000» сообщают о том, что в настоящее время завершена конкурсная процедура закупки, заключен контракт поставки и частично уже получено современное оборудование, которое позволит обеспечить необходимый высокий уровень показа игр в формате HD, — пояснили в пресс-службе «железнодорожников».

В клубе отметили, что начиная с сезона 2018/19 гг. аппаратно-студийный комплекс «Арены-2000» уже работает в необходимом для КХЛ формате Full HD.

— Клуб и арена были готовы предоставить свой сигнал для вещания в эфире региональных и федеральных телеканалов, но официальный телевещатель на территории Ярославской области, определенный самой Лигой, по технических причинам не имеет возможности принять и ретранслировать данный сигнал. В сложившейся ситуации, по согласованию с ОАО «РЖД» и правлением ХК «Локомотив», принято решение выделить необходимые финансовые средства для закупки дополнительного ТВ-оборудования, которое позволит обеспечить трансляции домашних матчей нашей команды в соответствии с высокими стандартами показа спортивных мероприятий, — сообщили в «Локомотиве».

РаспечататьЯрославльЛокомотивТелекартинка

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика