Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославский «Шинник»: Жалеем Месси, но ставим на Францию!

Эмоции простых болельщиков на Чемпионате мира понятны. Им хочется, чтобы выиграла своя сборная. А вот профессиональные игроки видят нюансы, недоступные взгляду обывателя. И болеют не только за сборную в целом, но и за отдельных игроков, признанных мировых мастеров. Или за личных кумиров. 

Так, например, Дмитрий Яшин, голкипер «Шинника», признался, что болел за сборную Дании из-за того,  что ему нравится игра датского коллеги – Каспера Шмейхеля.  Ярославский вратарь считает игру этого футболиста выдающейся, достойной кубка.

Но игра есть игра – датчане хоть и храбро сражались, но покинули чемпионат, увезя с собой белокурого викинга. Ярославские футболисты также расстроены тем, что мундиаль неоправданно быстро покинула сборная Германии, не успев как следует порадовать  болельщиков красивой игрой.

- Это тот случай, когда великолепных игроков очень много, но тренер затрудняется с расстановкой  их на игру – прокомментировал ситуацию с  Германией Яшин.

В Шиннике много поклонников Леонеля Месси. Многие игроки сходятся в том, что этот футбольный гений был достоин высокой награды чемпионата. С сожалением, как и многие в нашей стране, футболисты Шинника наблюдали за тем, как покидает  состязания сборная Аргентины, а вскоре и сборная Португалии. Так как симпатии наших спортсменов были на стороне  Роналду.

 Как признаются  футболисты ярославской команды, жаль было расставаться и с  Уругваем, и  с Бразилией. Обе команды показали очень красивый футбол.

Но теперь на «чемпионате неожиданностей» осталось всего две пары лучших из лучших.

- Я отдаю  предпочтение сборной Франции – сообщил ЯРНОВОСТЯМ  Дмитрий Яшин. – Считаю, что это будущий чемпион.  Действительно  сильнейшая команда турнира.

 В паре Хорватия-Англия, Дмитрий отдает свои симпатии подданным Соединенного королевства. Хотя признает, что игра есть игра. Всякое может случиться.

РаспечататьШинникЧемпионат мира по футболу

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика