Новая запись 272
Аэропорт Иваново

Ярославский социолог: «Выдвижение Жириновского в облдуму повышает шансы ЛДПР»

По мнению Евгения Евгеньевича, рекламный потенциал Жириновского будет максимально использован партией на сентябрьских выборах.

– Шансы ЯРО ЛДПР выдвижение Владимира Вольфоича повышает безусловно. Конечно, уровня поддержки как на выборах в Госдуму можно не ожидать, но он будет точно больше, чем на прошлых выборах в облдуму и муниципалитет, – поделился Евгений Голубев. – Диапазон партии в такой ситуации колеблется в пределах от 9 до 12%. В агитации, я думаю, будут подчеркивать, что Жириновский идет в облдуму. Скорее всего, он приедет, и его будут представлять как реального кандидата, хотя он будет скорее паровозом. Его потенциал партия будет использовать максимально.

Владимир Жириновский выдвинут в территориальной группе № 9 – это Ленинский район Ярославля. Лидеры ЯРО ЛДПР выдвинуты в области – Евгений Смирнов в Борисоглебском, Ростовском и Переславском районах, Андрей Ватлин – в Переславле-Залесском, Владимир Смирнов – в Большесельском, Мышкинском, Брейтовском и Некоузском районах, Андрей Потапов – в Даниловском, Любимском и Первомайском районах.

РаспечататьЛДПРАндрей ПотаповВладимир ЖириновскийАндрей ВатлинЯРО ЛДПРЕвгений Смирноввыборы депутатов Ярославской областной ДумыЕвгений ГолубевВладимир Смирнов

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика