Трубокомплект
Альфа_мед

Ярославский суд вернул уголовное дело экс-замдиректора департамента госжилнадзора в прокуратуру

Анну Апольскую и Олега Бойченко, которые в разное время занимали должность замдиректора областного департамента госжилнадзора, задержали в конце августа 2019 года. Тогда в Следственном комитете заявили, что чиновники «неоднократно получали взятки от руководителя двух управляющих компаний Ярославской области».

Олега Бойченко Тутаевский городской суд приговорил к шести годам колонии строгого режима и штрафу в семь миллионов рублей еще в сентябре текущего года. А первое рассмотрение дела Анны Апольской должно было состояться сегодня. Однако судья принял решение вернуть его в прокуратуру.

— Постановлением Ленинского районного суда Ярославля от 15 декабря 2021 года по итогам предварительного слушания уголовное дело по обвинению Анны Апольской в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» пятой части статьи 290 УК РФ «Получение взятки в крупном размере» — два эпизода, возвращено прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом, — сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Напомним, по версии следствия, Анна Апольская ежемесячно получала по 40 тысяч рублей от директоров двух управляющих компаний. 

РаспечататьЯрославский областной судГосжилнадзорАнна АпольскаяОлег Бойченко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика