Новая запись 272
Юные инспекторы России

Ярославский транспорт вернулся к «доковидному» расписанию

Напоминаем, что до сих пор он двигался по расписанию выходного дня в любой день недели. Эта мера была принята в самом начале ограничительных мер, предпринятых в связи с пандемией коронавируса. Тогда пассажиропоток серьезно сократился, и в штатном количестве транспорт просто не требовался.

С сегодняшнего дня он вновь ходит по расписанию рабочего дня. Касается это автобусов № 4, 4Т, 8К, 13, 18, 41, 41Б, 72; троллейбусов № 1, 3К, 5, 7, 8, 9 и трамваев № 1, 5, 6, 7, 9. Интервалы между их отправлением сократились до нормативных. Связано это не только с тем, что количество народа, желающего воспользоваться общественным транспортом, постоянно растет, но и с необходимостью не допустить его перегруза в час пик. Кроме того, эта мера позволяет обеспечить пассажирам возможность соблюдения социальной дистанции вне зависимости от загрузки салонов.

Надо заметить, что мероприятия по дезинфекции салонов автобусов и троллейбусов — а также вагонов трамваев — продолжают осуществляться в полной мере. С расписанием работы транспорта можно ознакомиться на сайте «Яргортранса».

РаспечататьЯрославльтранспорт

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика