Авангард

Ярославский яхтсмен Игорь Зарецкий: «Информация о том, что я выхожу из гонки по состоянию здоровья, не соответствует действительности»

В начале октября прошла информация о том, что ярославский яхтсмен Игорь Зарецкий снимается с гонки Golden Globe Race, а яхта «Эсмеральда» не продолжит соревнования в классе Chichester. Среди причин такого решения представители команды Esmeralda OK в социальных сетях назвали «беспокойство о здоровье Игоря, высокие риски продолжения кругосветки в таком режиме и чисто технические сложности обеспечения круглосуточной береговой поддержки безостановочного одиночного плавания».

Однако сам яхтсмен в разговоре с ЯРНОВОСТЯМИ назвал эту информацию «не соответствующей действительности». 

— Дело в том, что несколько месяцев назад спонсор разорвал со мной договор по каким-то своим причинам. И теперь он нашел найден удобный для себя вариант выхода из этого проекта. Озвученная ранее информация о том, что я выхожу из гонки по состоянию здоровья, не соответствует действительности. Со здоровьем у меня нет никаких проблем, — пояснил Игорь Зарецкий.

Он добавил, что, прервав договор, спонсор отказался предоставлять ему лодку. Именно это и стало истинной причиной неучастия яхтсмена в гонке Golden Globe Race.

РаспечататьИгорь Зарецкийяхтсмен

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

Отсутствие договоров на техническое обслуживание газового оборудования является основанием для приостановления газоснабжения

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика