Чернов и Партнеры
Верико

Ярославский зоопарк станет зоопарком Ярославской области?

ЯРНОВОСТИ уже сообщали о «демарше» нескольких почетных граждан Ярославля, выступивших против передачи Музея истории города на баланс правительства области. По мнению общественников, это приведёт к неминуемому снижению качества предоставляемых музеем услуг и «обнищанию культурной среды города».

ЯРНОВОСТИ получили информацию сразу от нескольких активистов, борцов с отделением музея от города, что следующим объектом с похожей судьбой может стать ярославский зоопарк.

Как утверждают источники, в первоначальной переписке областных и городских властей о передаче музея в областную собственность городской объект «Ярославский зоопарк» уже фигурировал официально.

– Ярославский зоопарк официально был указан, как объект, который вместе с музеем должен быть переведен из городской в областную собственность. Мы сами видели это письмо. Позднее зоопарк из переписки исчез. Мы объясняем это реакцией властей на протесты общественности по поводу музея. Видимо, отложили вопрос на какое–то время, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ один из почетных граждан Ярославля.

В пресс–службе самого ярославского зоопарка от комментариев воздержались, сославшись на отсутствие у них информации по данному вопросу.

РаспечататьЯрославский зоопаркпередача собственности

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Вероника Скворцова и Дмитрий Миронов заложили капсулу на месте строительства нового хирургического корпуса онкобольницы

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика