Мегахенд
Альфа_мед

«Ярославское дело»: задержаны все десять подозреваемых

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что суд арестовал четвертого подозреваемого по новому эпизоду «Ярославского дела» Руслана Цветкова.

Сегодня стало известно, что все десять подозреваемых по новому эпизоду о пытках в ИК-1 задержаны. Среди них несколько фигурантов основного эпизода «Ярославского дела» — Максим Яблоков, Алексей Бровкин, Алексей Андреев, Игорь Богданов и Руслан Цветков.

В качестве подозреваемых следствие также задержало бывших сотрудников ИК-1 Владимира Баланова и Алексея Вихарева. Они находятся под подпиской о невыезде.

По версии следствия и как видно на видеозаписи, Баланов и Вихарев вместе с Игорем Камироновым и Алексеем Бровкиным избивают заключенного Цагалаева дубинками, в то время как остальные удерживают его на парте.

На данный момент четверо подозреваемых — Александр Семенов, Иван Коковин, Игорь Камиронов и Руслан Цветков — находятся под домашним арестом. Игорь Богданов, Алексей Андреев и Алексей Бровкин находятся под подпиской о невыезде, а Максим Яблоков все еще отбывает наказание за избиение заключенного Макарова.

Напомним, видео с избиением заключенных в ИК-1 появилось 23 февраля 2021 года. Пострадавший по новому эпизоду — Абубакар Цагалаев. 

РаспечататьзадержанияЯрославское дело

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика