Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославское отделение ПАО Сбербанк выступило партнером Ярославского градостроительного форума

Организатором форума выступило Правительство Ярославской области и департамент строительства Ярославской области. Основной целью мероприятия стала консолидация работы органов государственной власти, бизнеса и общества для обеспечения устойчивого развития градостроительной отрасли и экономики Ярославской области.

В рамках круглых столов участники обменялись опытом и лучшими практиками в сфере архитектуры и градостроительства, а также обсудили пути решения значимых задач развития градостроительной отрасли в современных условиях. Одним из таких важных вопросов стало изменение законодательства в сфере долевого строительства жилья в рамках поправки в 214–ФЗ, а также особенности финансирования проектов жилой недвижимости после 01.07.2018, в том числе с использованием эскроу счетов.

«В настоящий момент мы живем в изменившихся реалиях касательно финансирования строительства. Сбербанк одним из первых отреагировал на данные изменения и готов финансировать застройщиков как по «старой», так и по «новой» схеме с применением счетов ЭСКРОУ”, – отметил Александр Заваруев, управляющий Ярославским отделением ПАО Сбербанк.

ПАО Сбербанк

РаспечататьСбербанкпартнерствоградостроительный форум

Ангел полный комплекс 39900
Дом ру февраль
Золотой сезон март 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Игорь Маковский: «Сегодня электросетевой комплекс стоит на пороге важнейших преобразований – и мы готовы быть в их авангарде»

Заглушка

Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

Промсвязьбанк начал кредитовать МСБ в рамках нацпроекта по льготной ставке 8,5%

В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика