Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Ярославское отделение Сбербанка запустило новую услугу — POS-кредитование через эквайринг

Услуга позволяет осуществлять покупки в кредит в интернет-магазинах и торговых точках через POS-терминалы Сбербанка.

POS-кредитование — это разновидность потребительского кредита, который выдается покупателю непосредственно в магазине для приобретения товара, без посещения офиса банка для оформления кредитной документации. Решение по выдаче средств принимается в течение нескольких минут.

Также для получения такого кредита не требуется первоначальный взнос. Для покупки в кредит достаточно дебетовой карты Сбербанка с подключенным сервисом «Мобильный банк». Минимальная сумма такого кредита — 3 тысячи рублей, а оформить его можно с 21 года.

Для того, чтобы клиенты могли пользоваться такой услугой, необходим соответствующий договор между банком и торговой точкой/интернет-магазином. В настоящий момент в Ярославском отделении подписан первый договор, можно приобрести товары швейного направления (столы, тумбы и т.п.) на www.shveystol.ru.

— Мы рассчитываем до конца текущего года подключить более 40 торговых точек и интернет-магазинов, — отметил заместитель управляющего  Ярославским отделением ПАО Сбербанк Андрей Зорин. — Внедрение новой услуги, по нашему мнению, позволит предпринимателям увеличить продажи и привлечь новых покупателей.

РаспечататьСбербанк

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Губернатор и Сбербанк расскажут о поддержке бизнеса 3 июня на онлайн-конференции «Бизнес-класс»

Заглушка

Ярославских школьников подключили к уникальной школьной цифровой платформе Сбербанка

Сервис DocDoc предоставит бесплатные онлайн-консультации с врачом на тему коронавируса для жителей России

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика