Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославское региональное отделение «Партии Роста» возглавил Александр Бычек

На сегодняшний день в региональном отделении партии всего 11 членов. Все они – предприниматели, или люди занимающиеся развитием бизнеса. Александр Бычек уже встретился с заместителем губернатора Ярославской области по внутренней политике Андреем Шабалиным и обсудил с ним вопросы деятельности областной партийной организации.

По поводу участия в выборах депутатов Ярославской областной Думы в сентябре 2018 года Александр Бычек высказался осторожно.

 – Для нас партийное строительство – дело хоть и интересное, но абсолютно новое, со своими особенностями. Мы никуда не торопимся, хотим сначала разобраться в тонкостях этого процесса, чтобы не подводить ни центральный аппарат партии, ни лично лидера партии Бориса Титова. – заявил Александр Бычек. – Личных политических амбиций у меня нет, и, надеюсь, не появятся. Если среди членов партии будут люди, готовые учувствовать в выборах, а потом работать в областной Думе, муниципалитете, местных советах, то таких людей, мы безусловно, поддержим. Но главным направлением работы партии в 2018 году станут выборы Президента России.

Также Александр Бычек избран делегатом от Ярославской области на съезд партии, который пройдет в Москве 20-21 декабря. На нем будет выдвинут партийный кандидат на пост Президента. Как было заявлено ранее, им скорее всего станет председатель политсовета партии, Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов.

Это не первое проявление активности «Партии Роста» на территории Ярославской области. В 2016 году партийные кандидаты участвовали в выборах депутатов Государственной Думы в обоих одномандатных округах региона. В 194 округе был выдвинут экс-депутат областной Думы Антон Артемьев, и в 195 – бывший член Совета Федерации Евгений Тарло, но ни одному из них не удалось набрать весомого процента голосов избирателей.

РаспечататьвыборыАльфа ГруппПартия ростаАлександр Бычек

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика