ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославского депутата Александра Бортникова исключили из «Единой России» за создание нарколаборатории

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о задержании в Ярославской области депутата от «Единой России» Александра Бортникова. Напомним, его обвиняют в незаконном производстве наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Депутат муниципального совета Некрасовского сельского поселения — сын Игоря Бортникова, председателя постоянной комиссии муниципалитета Ярославля по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью. Он тоже единоросс.

В разговоре с ЯРНОВОСТЯМИ от комментариев Игорь Дмитриевич отказался, заявив, что «впервые слышит» о проблемах сына.

А вот в региональном отделении партии поспешили откреститься от связей с Бортниковым-младшим.

— Обвинения, которые предъявляют Александру Бортникову, очень серьезные. Противоправные действия, в которых его обвиняют, за гранью разумного и не поддаются никаким объяснениям. В соответствии с Уставом за дискредитацию партии региональный президиум принял решение об исключении Александра Бортникова из «Единой России», — сообщает пресс-служба. — Кроме того, в соответствии с действующим законодательством в случае признания судом его вины в совершении инкриминируемого преступления он будет лишен мандата депутата сельского поселения.

РаспечататьЕдиная РоссияАлександр Бортников

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика