Мегахенд
Альфа_мед

Ярославского губернатора просят изловить брагинских похитителей цветного металла

Ярославская общественница Елена Богданова открыто обратилась к губернатору региона Дмитрию Миронову с просьбой посодействовать в поимке охотников за цветным металлом.

— Почти месяц в многоквартирных домах 14 и 15 микрорайонов идет массовое воровство интернет кабелей, кожухов от радиаторов, решеток, металлических дверей и так далее! — пишет Богданова в социальных сетях. — Каждое утро в 4 часа по микрорайону ходят здоровые дяденьки с мешками, набитыми кабелем. В нашем доме № 14/84 по проезду Моторостроителей на прошлой неделе срезали примерно 11 километров!

Женщина считает, что изловить преступников не составит труда: нужно лишь дождаться их у пункта приема металла по другую сторону Ленинградского проспекта. Но участковые, по ее словам, бездействуют.

— Пока в понедельник я писала заявление о краже трех кожухов радиаторов, сняли и украли еще двенадцать! А дознаватель, которая принимала у меня заявление в Дзержинском РОВД, оказалась нашим участковым. Говорит, что подработать устроилась. А потом одарила меня улыбкой Джоконды и сказала, что ущерба нет: стоимость кожухов делим на 200 собственников квартир и получим копейки...

Общественница возмущена, что пока полиция не реагирует, неизвестные продолжают раздевать их дома. В ход пошли уже цинковые отливы с крыш.

— Может, есть еще в нашем богоспасаемом городе силы, которые заставят работать участковых? Уважаемый Дмитрий Юрьевич Миронов, надеемся на ваше содействие!

РаспечататьДзержинский районДмитрий Мироновцветной металлЕлена Богдановаханыги

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика