апрель
Альфа_мед

Ирина Яровая нашла грубые нарушения в рыбинских магазинах и аптеках

Во второй день своего визита в Ярославскую область депутат Госдумы и федеральный куратор местной «Единой России» Ирина Яровая посетила рыбинские магазины и аптеки.

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, рыбинцы пожаловались Яровой на рост цен. На встрече с партийным активом в Рыбинске Ирина Анатольевна констатировала: проект «Народный контроль» в Ярославской области не работает, поэтому проверять местные магазины придется лично.

В итоге Ирина Яровая посетила магазины и аптеки, где выявила откровенно грубые нарушения. В магазине были обнаружены товары с истекшим сроком годности, в том числе мясо и скоропортящиеся полуфабрикаты. А в аптечном киоске отсутствовали документы на жизненно важные медикаменты.

- Мы договорились с региональным отделением «Единой России» о том, что в Ярославской области начнет работу партийный проект «Народный контроль», что местным партийцам удастся организовать системную работу по защите прав потребителей, контролю за ценами и качеством реализуемых товаров, - приводит слова Ирины Яровой официальный сайт «ЕР».

РаспечататьЯрославская областьРыбинскЕдиная Россиямагазиннарушениянародный контрольаптекаИрина Яровая

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика