Новая запись 226
Движение без опасности

Губернатор Ярославской области рекламирует молоко и яйца

Сегодня в ходе брифинга по итогам XVIII Петербургского международного экономического форума губернатор Ярославской области сообщил журналистам, что предпочитает картошку со своего огорода, а молоко и яйца – ярославского производства.

Как сообщил Сергей Ястребов, продукция, производимая в Ярославской области, может пополнить ассортимент новых торговых сетей, заходящих на региональный рынок. На вопрос, хватит ли возможностей областных производителей закрыть рынок своими товарами, он пояснил:

– Некоторой продукции хватает, некоторой нет. Вот картошка – она на любителя: кто иностранную любит, кто российскую. Я, например, пользуюсь картошкой частично собственного производства, частично произведенной на нашей ярославской земле, т.к. у нас в определенный период времени свежей не бывает. Ну, извините меня, приходится покупать израильскую или кипрскую. Это право каждого.

Затем Сергей Николаевич оценил молочных производителей:

– Весь остальной товар также формируется спросом. Если мы любим хорошее молоко, мы должны покупать «Углече поле».

– Это реклама? – спросила корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ.

– Если хотите, реклама. Не стыдно, - сказал губернатор. - Если вам нравится какое-то молоко – пожалуйста, пользуйтесь. Слава Богу, молока как водки стало, всех сортов. Наша продукция хорошая, соответствует всем требованиям. Вощажниково хорошее производство, и наши постоянные поставщики тоже. Яйца – вообще наши самые лучшие. Так что пользуйтесь. Своих я рекламировать готов!

РаспечататьЯрославская областьЯстребовкартошкаПетербургский экономический форум

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика