ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Сергей Ястребов гарантировал азербайджанским инвесторам прибыльность

На бизнес-форуме в Баку подписан меморандум о создании российско-азербайджанского фармацевтического предприятия в Ярославской области. Губернатор Сергей Ястребов со свой стороны гарантировал инвесторам прибыльность – но с обязательной прибыльностью для области, сообщает официальный сайт главы региона.

– Несмотря на кризис, инвестиции идут, и мы стараемся создать все нужные условия для инвесторов, – сказал, обращаясь к азербайджанским предпринимателям, Сергей Ястребов. – Я приглашаю азербайджанских предпринимателей инвестировать в Ярославскую область. Со своей стороны могу отметить, что гарантирую инвесторам прибыльность, но с обязательной прибыльностью для области.

Документ об организации совместного производства фармацевтической продукции подписали российская компания «Р-Фарм», азербайджанская «Вита-А» и ОАО «Азербайджанская инвестиционная компания».

Сергей Ястребов отметил, что подписание этого документа – первый шаг к расширению рынков сбыта продукции, производимой в том числе и на ярославских предприятиях.

РаспечататьЯрославская областьинвестициигубернаторСергей ЯстребовАзербайджанпромышленностьфармкластерР-Фарм

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика