СМП Банк
ЦСМР

Сергей Ястребов: «Мышки – мои, "Мерседесы" – игрушечные, а все остальное стоит в три раза дешевле»

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов прокомментировал ЯРНОВОСТЯМ обвинения в конфликте интересов со стороны депутата Бориса Немцова и информацию о работе его дочери в компании «Р-Фарм».

– Я так скажу: если есть люди, которые могут ответить за эту информацию, то мне очень хотелось бы их увидеть. Особенно порадовала меня тема про мышек. Она мне больше всех нравится, я могу даже адрес сказать, где их можно взять в необходимом количестве. Все, что касается двух «Мерседесов»  это детские, вообще-то, игрушки для двух близнецов, которым годик исполнился в тот день. Что касается автопарка, там как минимум в три раза все преувеличено, и во всех остальных вопросах пропорция приблизительно такая. Она на самом деле взрослая и самостоятельная девушка, которая строит свою жизнь, которая зарабатывает и имеет приличное образование,  объяснил Сергей Ястребов.

Что касается элитного таунхауса на Новой Риге, факт его приобретения Сергей Николаевич отрицать не стал, однако снова обвинил Немцова и «Муниципальный сканер» в преувеличении фактов.

– Он на самом деле есть, там же выложены документы даже. Только цифры там в два-три раза преувеличены. И предназначение его – для будущего. Люди будут создавать семью, менять свое место жительства. Она там не живет. У вас же написано, что она живет в квартире на Мосфильмовской,  заявил Ястребов.

Сергей Николаевич уверен, что обвинения в конфликте интересов абсолютно беспочвенны, поскольку все декларации о доходах он сдает вовремя, и сведения, которые в них содержатся, можно в любой момент проверить. Следовательно, требовать губернаторской отставки, по его мнению, тоже преждевременно.

– Немцов уже не первый раз пишет письма по этому поводу, я их все регулярно получаю. Но этот вопрос решает президент. Мои полномочия истекают в 2017 году, так что я продолжаю работать в штатном режиме. Ни о какой отставке речь сейчас не идет, - отрезал Сергей Ястребов.

Ярославская областьгубернаторСергей ЯстребовБорис НемцовкоррупциянедвижимостьдочьВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    Владимир Слепцов рассказал в Госдуме о ярославском опыте ремонта и содержания дорог

    Анатолий Грешневиков: «Инцидент с Андреем Ершовым считаю исчерпанным»

    Ярославскую область посетил руководитель генсовета «Единой России»

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика