Заглушка
Чернов и Партнеры

Явка на муниципальных выборах в Ярославской области оказалась невысокой

В Ярославской завершился Единый день голосования. В воскресенье в 20 часов закрылись все 375 избирательных участка, которые работали в воскресенье, 14 сентября, в выборных территориях региона.

Это 14 из 20 муниципальных образований - Большесельский, Борисоглебский, Гаврилов-Ямский, Даниловский, Мышкинский, Некоузский, Некрасовский, Первомайский, Переславский, Пошехонский и Ярославский районы, а также город Рыбинск и Переславль-Залесский.

Состоявшиеся  выборы в Ярославской области были муниципальными. Переизбирались главы и депутаты органов местного самоуправления, в основном городских и сельских поселений. Только в Ярославском и Некрасовском районах выбирали депутатов районного уровня. Самыми крупными стали выборы в Рыбинске – здесь определялся новый состав городского совета депутатов.

В целом выборы, хоть и проходили не на всей территории Ярославской области, были достаточно масштабными. Борьба  шла за 33 мандата главы и 521 мандат депутата. Явка прогнозируется не очень высокой – за два часа до закрытия участков на них пришли 22,43% избирателей. Хотя в отдельных поселениях она доходила даже до 56%.

РаспечататьЯрославская областьвыборымуниципальныеявканевыская

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика